La carte de votre restaurant à Remiremont : L’Ot Antic Grill
De délicieuses préparations pour les amateurs de bonne cuisine
Notre restaurant L’Ot Antic Grill à Remiremont vous ouvre grand ses portes. Seuls ou accompagnés, vous serez confortablement installé pour profiter au mieux des savoureux plats de notre carte.
Une bonne cuisine traditionnelle faite maison. Des entrées, des plats à base de poisson ou de viande et des desserts pour les amateurs de sucré. Notre spécialité… votre plaisir !
Nos entrées |
|
La coque briochée de Saint-Jacques sur sa fondue de poireaux. | 14.50 € |
Tartare aux 2 saumons, cru et fumé à l’huile d’olive et citron. | 12.50 € |
Salade des hautes Vosges. (Lardons, champignons, p .de terre et munster) | 10.90 € |
L’assiette fraicheur. (Melon, jambon cru, tomate, mozzarella) | 12.50 € |
Salade de chèvre au miel et aux noix. | 11.90 € |
Nos poissons |
|
Omble chevalier cuit sur plancha sauce crème de citron. | 15.20 € |
Pave de saumon au basilic | 14.50 € |
Nos viandes rouges :(viande à race française) : |
|
Tartare coupé au couteau | 16.00 € |
Brochette de bœuf à la plancha. | 15.50 € |
Pavé de rumsteak aux 5 baies | 15.50 € |
La pièce de bœuf à voir sur ardoise |
Spécialités de viandes à la plancha
Côte de bœuf 1 personne, sauce au choix | 18,50 € |
Faux filet sauce au choix 300 gr environ | 19,00 € |
Filet de bœuf 300 gr environ | 20,00 € |
Dos de canard grillé sauce aux framboises | 16,00€ |
Sauces au choix sans supplément (munster, bleu, 3 poivres, béarnaise maison minute) |
Spécialités maison
Jambonneau rôti crème de munster (15 minutes d’attente) | 15,50 € |
Tête de veau mijotée légumes d’antan sauce gribiche | 16,50 € |
Ris de veau en cocotte aux écrevisses et morilles | 19,50 € |
Pied de cochon farci aux ris de veau sauce beurre blanc | 15,00 € |
Assiette Ot Antic (andouille val d’ajol, lard grillé, jarretons rôtis, beignet pomme de terre) | 17,50 € |
Tripes maison au riesling et à la crème | 15,00 € |
Garnitures au choix (pommes de terre ail et crème, riz basmati, frites, légumes du jour) |